Die Schule am Teichgarten zu Corona-Zeiten

Das Corona-Virus hat auch die Schule am Teichgarten fest im Griff.
Weitere Informationen finden Sie hier.

Wir sind die Schule am Teichgarten!

Die Schule am Teichgarten zu Zeiten von Corona

Die Schule am Teichgarten zu Zeiten von Cornona

Auch die Schule am Teichgarten hat das Corona-Virus fest im Griff.
Seit dem 27.04.2020 können nach und nach Schulklassen in einen neuen Schulalltag zurückkehren.

Die wichtigste Regel ist und bleibt es, Abstand zu halten und besonders gründlich die Hände zu waschen.

Weitere Regeln für zurückkehrenden Klassen und einige Fotos von einem doch veränderten Schulgebäude gibt es hier

Wir hoffen, alle Schülerinnen und Schüler sowie deren Familien sind gesund und freuen uns sehr auf ein Wiedersehen!