Die Schule am Teichgarten zu Corona-Zeiten

Das Corona-Virus hat auch die Schule am Teichgarten fest im Griff.
Weitere Informationen finden Sie hier.
Ihr Kind ist krank und Sie sind sich unsicher, ob es zur Schule gehen sollte? Das Kultusministerium hat dieses Schaubild als Entscheidungshilfe erstellt.

Wir sind die Schule am Teichgarten!

17.09.2021

Cira spielt mit der 1. Klasse „Was ist anders“. Der erste Schulhund-Besuch für die 1b.

16.09.2021

Infos zum Elternabend am 22.09.2021

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

für unseren Elternabend nächste Woche gelten folgende Auflagen:

Sie benötigen KEINEN TESTNACHWEIS oder dergleichen für den Zutritt in unsere Schule, da das testabhängige Zutrittsverbot NICHT für die Teilnahme an Elternabenden (oder sonstigen schulischen Gremien gilt.

Allerdings bleiben natürlich die Hygienevorschriften und das Abstandsgebot sowie das Tragen einer MNB bestehen. Daher gilt:

Zutritt NUR mit medizinischer MNB. Diese MUSS während der gesamten Zeit im Gebäude getragen werden.
-Bitte desinfizieren Sie Ihre Hände am Eingang.
-Halten Sie bitte generell einen Abstand von mind. 1,50 m zwischen Lehrkräften/ verschiedenen Haushalten

Sollten Sie sich am Elternabend krank fühlen (Fieber über 38 Grad haben, unter Durchfall oder Erbrechen leiden oder eine Störung des Geschmackssinnes wahrnehmen), dann bleiben Sie bitte zuhause.

Auch dürfen Sie die Schule NICHT BETRETEN bei einem wissentlichen Kontakt zu einem bestätigten Coronafall.

Danke für Ihr Verständnis!

Sollten Sie Rückfragen hierzu haben, dann melden Sie sich bitte gerne bei mir.

Carmen Grüne

13.09.2021-17.09.2021

Seit Montag sind unsere 8.Klässler auf Klassenfahrt in Wernigerode. Ihre Inspirationen halten sie auf Instagram und hier fest:

12.09.2021

Tierisch was los an der Schule am Teichgarten 🦒🦁🐘 Während der Wahltage stellen die Schülerinnen und Schüler der ehemaligen #5klasse ihre #künstlerischen Ergebnisse aus dem #zooprojekt aus.