Wandertag im Harz am 24. Oktober 2019

Im Herbst 2019 machte die Schule am Teichgarten einen besonderen Ausflug. Alle Klassen und alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter nahmen an einem Wandertag in Bad Harzburg teil.

Am 24.10.2019 starteten morgens um 8 Uhr vier Reisebusse mit ca. 200 Personen von der Schule am Teichgarten in den Harz. In Bad Harzburg angekommen teilten sich alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer den vorher gewählten Gruppen zu.

Die Gruppen nahmen verschiedene Routen: der große Burgberg, der Baumwipfelpfad, der Wildkatzenstieg, die Rabenklippe, das Luchsgehege, der Besinnungspfad, der Wassererlebnispfad und die Radauwasserfälle wurden erkundet. Zu Fuß oder auch mit der Seilbahn wurde der Weg zurückgelegt. Zur Stärkung zwischendurch hatten alle Getränke und Snacks dabei, so dass die Gruppen gemeinsam picknicken konnten. Mittags machten sich die Gruppen mit den jüngeren Schülerinnen und Schüler wieder auf den Rückweg. Die Gruppen mit den älteren Schülerinnen und Schülern fuhren nachmittags wieder zurück. Die Zeit im Bus wurde bereits rege dazu genutzt, sich gegenseitig von den verschiedenen Wanderungen zu berichten oder schon die schönsten Fotos zu zeigen.

Die Rückmeldung aller Teilnehmerinnen und Teilnehmer war sehr positiv, so dass ein Wandertag wie dieser sicherlich auch in Zukunft wiederholt wird.

Fußballturnier 2019

Schaufenster, 03.02.2019

Badmintonturnier 2018

Im März 2018 fand unser Badmintonturnier statt.

Die Gewinner:

1. Platz 2. Platz 3. Platz